Materi Upload Webinar serie 1: Membangun Kompetensi dan Profesionalitas Insinyur melalui Program Studi Program Profesi Insinyur

Webinar Membangun Kompetensi dan profesionalitas Insinyur melalui Program Studi Program Profesi Insinyur

Dalam Rangka Milad Universitas riau yang ke-59 Prodi Program Profesi Insinyur mengadakan webinar dengan tema “Membangun Kompetensi dan profesionalitas Insinyur melalui Program Studi Program Profesi Insinyur”. Pada Hari Senin, 18 Oktober 2021. Pelaksanaan webinar dilakukan secara daring melalui zoom.

Acara webinar diawali dengan Kata sambutan dan pembukaan oleh ketua Milad Universitas Riau sekaligus Dekan Fakultas Teknik Universitas Riau, Prof. Dr. Eng. Ir. Azridjal Aziz, ST., MT., IPU.

Adapun Pemandu acara webinar adalah Dr. Ir. Manyuk Fauzi, ST., MT., IPM selaku Kaprodi PSPPI Universitas Riau. Acara webinar tersebut dihadiri hampir 200 peserta. Materi terkait dengan tema webinar disampaikan langsung oleh Zul Ikram, S.Pd., M.Pd (Kepala Dinas pendidikan Provinsi Riau), Prof. Dr. Ir. Djoko Santoso, M.Sc., Ph.D.(Hon)., IPU., Asean Eng (Dewan Pakar PII), dan Ir. D. Viby Indrayana, MM., MT., IPM (Ketua Umum PPK-K3). Semoga acara ini dapat memberikan manfaat kepada semua pihak.

Foto Kegiatan webinar 1

Foto kegiatan webinar

Foto Pelaksanaan webinar

Untuk menyimak pemaparan materi oleh narasumber silahkan kunjungi tautan: