Materi Upload Webinar serie 2: Pentingnya Akreditasi dalam Rantai Nilai Keinsinyuran (Engineering Value Chains)

Brosur Pentingnya Akreditasi dalam Rantai Nilai Keinsinyuran

Dalam Rangka Milad Universitas riau yang ke-59 Prodi Program Profesi Insinyur mengadakan webinar ke – 2 dengan tema “Pentingnya Akreditasi dalam Rantai Nilai Keinsinyuran (Engineering Value Chains)” Pada Hari Rabu, 10 November 2021. Pelaksanaan webinar dilakukan secara daring melalui zoom.

Acara webinar diawali dengan Kata sambutan dan pembukaan oleh Wakil Dekan 1 Fakultas Teknik Universitas Riau, Prof. Zuchra Helwani, ST., MT., Ph.D.

Acara webinar Pentingnya Akreditasi dalam Rantai Nilai Keinsinyuran (Engineering Value Chains) dipandu oleh Prof Dr. Ir. Ari Sandhyavitri, M.Sc., IPM (Guru Besar Teknik Sipil Universitas Riau). Sedangkan Materi terkait dengan tema webinar disampaikan langsung oleh Dr. Ir. Heru Dewanto, ST., M.Sc (Eng)., IPU., Asean Eng (Ketua Umum PII) dan Prof. Dr. Ing. Ir. Misri Gozan, M.Tech., IPU (Ketua Badan Tetap LAM Teknik PII).

Foto Peserta webinar Pentingnya Akreditasi dalam Rantai Nilai Keinsinyuran

Pentingnya Akreditasi dalam Rantai Nilai Keinsinyuran 2

Semoga acara Webinar ini memberikan manfaat ke semua pihak yang terlibat.

Untuk menyimak pemaparan materi oleh narasumber silahkan kunjungi tautan: